Hubert Peter gehört zu jenen Brauerei-Gründern, die das Handwerk zwar nicht gelernt haben, die Materie aber mehr als ernst nimmt. Seit 13 Jahren braut er keine durchgeknallten «Craftbeer»-Kreationen mit übermässiger Kalthopfung, die jegliche Geschmacksfehler zudeckt, sondern ehrliche Biere, die mit sauberem, stil-typischem Geschmack und super Drinkability auftrumpfen. Und die zweite Generation dieser jungen Familienbrauerei hilft auch schon kräftig mit!
Brauerei
Omes 2557: «… ich hab‘ dann einfach das Salz mit dem Hopfen getauscht.»
Spontan ist’s am besten! Ich nahm gerade die erste Etappe des Lechwegs in Angriff (19.9.2023), als ich herausfand, dass es am Zielort Lech eine kleine, feine Brauerei hat. Keine Frage, dass ich direkt nach der Weiterlesen…
2 Kommentare
Hildbrand Hans · 22. September 2022 um 20:02
Kann ich bei Ihnen Bier brauen lassen mit meinem eigenen Hopfen ?
Oder wissen Sie jemanden der das Bier braut
Vielen Dank im voraus
Reto Widmer · 22. September 2022 um 20:17
Hoi Hans,
bei wem genau möchtest Du Bier brauen lassen? Wenn bei Bert Bier, dann wende Dich am besten an Bert Bier. https://bert.ch/
Und sag‘ einen lieben Gruss vom Hopfenerd.