Diese beiden Schotten sind cool! Andy und Glynn haben vor 5 Jahren zu Hause begonnen, Bier zu brauen auf einem Speidel Braumeister 20.
«Wir haben gemerkt dass es schmeckt – ziemlich gut», sagt Andy. Dann haben sie ein paar Flaschen verkauft, das lief ganz gut und er Gedanke, grösser einzusteigen nahe. Heute brauen sie auf einem Braumeister 500 jede Woche rund 1000 Liter Bier. Viel Arbeit – aber schwitzen tut die haarige Kuh dabei nie.
Brauerei
Brauerei Winkler: «In den ersten 32 Jahren der Brauereigeschichte war 30 Jahre Krieg – total verrückt!»
Amberg ist eine grosse Bierstadt – wie Bamberg. Noch heute hat es sechs Brauereien am Ort. Eine davon ist die Brauerei Winkler. Sie ist 1617 in Betrieb. In den ersten 300 Jahren als «Weisse Brauhaus Weiterlesen…
0 Kommentare