Dominik Neff begann 2013 im Alter von 18 zusammen mit einem Kollegen bei sich zu Hause am Landskronenweg Bier zu brauen. Als Hobby. Ziemlich schnell war die Nachfrage so gross, dass die beiden im «Milchhüsli Hofstetten» eine grössere Anlage einrichteten und damit nur etwa vier Jahre nach ihrem ersten Sud bereits 10’000 Liter Bier brauten.
Mit dem Umzug in ein Industrie-Areal in Grellingen und den Kauf der gesamten Technik von Engadiner Bier Pontresina, spielt «Landskroner Bräu» seit 2023 nun in der Liga der 50 grössten Schweizer Brauereien mit – auch dank seines Braumeisters Thomas Haas.
Brauerei
Boss Beer: «Die Brauerei haben wir einfach aus Freude gemacht»
Unglaublich, wie viele Brauereien es alleine in der kleinen Schweiz gibt. Es wäre vermessen, zu behaupten, ich kenne alle. Bestes Beispiel: Boss Beer. Auf diese Brauerei bin ich durch Zufall gestossen, als ich während eines Weiterlesen…
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