Marius Prammer wusste bereits im Alter von 14 Jahren, dass er Braumeister werden wollte. Wegen Miraculix, dem Druiden. Dabei ist er eigentlich in einer klassischen badischen Weinregion aufgewachsen. Die mit dem Affen auf dem Etikett. Heute sorgt er bei «Stiär Biär» in einem ehemaligen Gebäude des Schweizer Militärs dafür, dass das Bier mit dem Stier auf dem Etikett so lecker ist, dass vielleicht auch ewige Red Bull-Trinker irgendwann vernünftig werden und umsteigen – auf den einzig wahren Bullen.
Brauerei
Omes 2557: «… ich hab‘ dann einfach das Salz mit dem Hopfen getauscht.»
Spontan ist’s am besten! Ich nahm gerade die erste Etappe des Lechwegs in Angriff (19.9.2023), als ich herausfand, dass es am Zielort Lech eine kleine, feine Brauerei hat. Keine Frage, dass ich direkt nach der Weiterlesen…
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