Ich kenne einige Brauereien, die ganz oder teilweise mit sehr alter Technologie arbeiten, funktionierende Museen sind: Zum Beispiel Stadtbühler Gossau, Hirschbrauerei Flözlingen oder Engelbräu Rettenberg. Augustiner Bräu Mülln schlägt sie alle!
Diese Salzburger Traditionsbrauerei gibt es ein Kühl-Schiff, Berieslungskühler, Baumwolle-Filter und einen Pich-Apparat – alles in Betrieb.
Es ist seit zwölf Jahren das Reich von Braumeister Hans-Jörg Höplinger, er sagt: «Ich habe es keine Minute bereut!»
- Sudhaus vom Feinsten: Caspar Schulz.
- Beriselungskühler.
- Offene Gärtanks aus Überzeugung.
- Liegende Lagertanks aus Überzeugung.
- Filter mit Baumwolle.
- Holzfass-Abfüller.
- Der Pichl-Apparat.
- Kurz vor 15 Uhr: Warteschlange vor dem Eingang zum Biergarten.
- Auf besonderer Mission.
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