Es war eine der letzten Brauereien, die ich kurz vor Ausbruch der Pandemie besuchte. Damals war Thunbier sage und schreibe erst knapp zwei Jahre am Start und benötigte bereits mehr Kapazität. Der Lockdown im Frühling 2020 kam der Brauerei also gar nicht so ungelegen, konnten sie doch in Ruhe eine fast komplett neue Brauerei einrichten. Mit dem neuen Equipment bei Thunbier eingezogen ist auch Braumeisterin Susanne Lutz am Start. Wenn das nicht genug Gründe sind für einen Besuch knapp vier Jahre später!
Aying: «Es war ein tolles Gefühl, den Zuschlag zu kriegen, hier Braumeister sein zu dürfen.»
Zu Brauerei Aying habe ich eine sehr frühe Erinnerung: Es war während des Gymnasiums (Schweiz: Kanti), als ich mit einem ebenfalls sehr Bier-affinen Kollegen ein paar Tage in München verbrachte in den einschlägigen Biergärten-und Kellern. Weiterlesen…
0 Kommentare