Ich bin in Böblingen tief in die schwäbische Biergeschichte eingetaucht. Der heutige Chef der Schönbuch Braumanufaktur ist Werner Dinkelaker, 6. Generation. Er kennt nicht nur seine eigene Brauerei wie seine Hosentasche und kann jede Menge spannende Geschichten erzählen, er blickt auch viel über den regionalen Tellerrand hinaus, besucht Kolleginnen und Kollegen im In-und Ausland.und schreibt darüber in seinem Bierblog.
- Diese Dampfmaschine erzeugte früher Strom.
- Alte Sudpfanne von 1956 – immer noch in Betrieb.
- Neue Sudpfanne aus Stahl mit Alloysius-Vormaischer von Braukon.
- Die Gärtanks.
- «This is Geronimo, der letzte Apachen-Häuptling …»
- Von Dinkelacker zu Dinkelaker …
- Diese Flaschen mit saurem Pale Ale öffnet Werner Dinkelaker zum 200jährigen Jubiläum 2023.
- Seit 1.5 Jahren mit Abstand das meist verkaufte Bier von Schönbuch: Das Retro-«Jäger Spezial».
- Schätze im Rumfass.
- Neuste Technologie in alten Gemäuern.
- Hier kommt Jäger & Co. in die Flaschen …
- … und hier vom Fass direkt ins Glas.
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